JAKET HOODIE CAGOULE WINDBREAKER KEREN BAHAN DESPO DARI BRAND BGSR

JAKET HOODIE CAGOULE WINDBREAKER KEREN BAHAN DESPO DARI BRAND BGSR

BGSR JAKET HOODIE COMBI DESPO UNISEX CAGOULE KUNING

Kesel ga sih kalo pake jaket malah bikin gerah dan malah jadi ga nyaman?☹️

Pengen gak sih punya jaket yang bisa bikin anget kalo lagi dingin dan bisa bikin adem kalo lagi panas?🤔

Nah! Sekarang ada loh jaket yang bisa dipakai buat daily activity kamu! Bahannya despo dijamin cakep abis loooh! Dengan spesifikasi bahan yang halus di kulit, menyerap keringat, tebal tapi ga bikin gerah dijamin deh bikin kamu nyaman seharian!🤩🤩🤩

Dilengkapi juga dengan kupluk, list logo BGSR, saku kanan kiri dan saku doraemon!😲 Kenapa dibilang saku doraemon?🤔 Karena bisa muat banyak barang seperti hp, dompet ataupun kunci kendaraan dan dilenkapi dengan rel sleting dibagian saku agar barang kamu tetap aman!🤩

Terdiri dari size L dan XL dan ada banyak pilihan warna-warna kece loooh!🤩 Ada yellow kombinasi hitam, merah kombinasi hitam dan hijau kombinasi hitam😍😍😍

Detail Produk : ~ Ada Kupluk / Hoodie ~ Terdapat List Logo BGSR ~ Ada Zipper ~ Ada Kancing ~ Ada Saku Doraaemon ~ Saku Kanan Kiri ~ Ada Karet di bagian Tangan

Untuk order produk ini bisa dilakukan di website ini sesuai dengan pilihan kombinasi warna produk  pada link WARNA KUNING HITAMWARNA HIJAU HITAM dan WARNA MERAH HITAM

Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi kami di Chat Whatsapp di link WILOSHOP018

Tagged

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
1
Halo Selamat Datang di Toko Online Wilo Shop 018.
Apakah ada yang bisa kami bantu ?