SWEATER PRIA DARI BAHAN FLEECE PRODUK BRAND JAVA SEVEN ISL 024

SWEATER PRIA DARI BAHAN FLEECE PRODUK BRAND JAVA SEVEN ISL 024

Buat kamu yang mau mencari sweater buat teman, saudara, suami atau siapapun deh, bisa banget loh pakai jaket sweater buatan produk dari brand Java Seven ISL 024

Dengan warna kombinasi merah, hitam, dan abu yang cakep dan kualitasnya udah pasti paling mantep. Tersedia 3 pilihan ukuran seperti M, L dan XL selain itu karena bahannya fleece bikin nyaman buat pake jaket sweater ini seharian, karena bahan fleece yang lembut dan juga ringan

Designnya yang ga pasaran bikin kamu percaya diri buat jalani kegiatan, untuk foto produknya bisa dilihat disini

 

Sweater ini memiliki kerudung hoodie sebagai pelindung kepala dengan tali tarik. Untuk penutup sweaternya sendiri menggunakan resleting. Dilengkapi saku bawah di kanan dan kiri menambah gaya penampilan loh dan ditambah kerutan elastis dipergelangan tangan dan bawah sweater menjagamu tetap hangat

Untuk order produk ini bisa langsung di website ini di JAVA SEVEN SWEATER PRIA ABU KOM FLEECE ISL 024

Lebih jelas lagi kalau ada video produknya, mari kita simak videonya

Kalau masih mau tanya lebih jelas lagi bisa langsung chat di Wiloshop018

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
1
Halo Selamat Datang di Toko Online Wilo Shop 018.
Apakah ada yang bisa kami bantu ?